- Ingredientes
- • 4 filetes de atún
• 2 calabacines
• 1 cebolla
• pimienta
• Unos tallos de cebollino
• aceite
• sal
Tiempo Total15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Invierno Temporada
4 Porciones
Pasos
-
1
Pela la cebolla y córtala en tiras finas. Limpia el calabacín y córtalo también en tiritas.
-
2
Calienta un poco de aceite en una sartén y sofríe la cebolla. Añade las tiras de calabacín y rehógalas hasta que estén tiernas. Salpimienta las verduras.
-
3
Salpimienta los filetes de atún y cuécelos en una sartén con un poco de aceite 3 minutos por cada lado.
-
4
Sirve el atún sobre una cama formada por las verduras. Corta los tallos de cebollino en trocitos y repártelos por encima.
El truco de Pronto
Para añadir más sabor a la receta, puedes condimentar el atún con un poco de salsa de soja.