- Ingredientes
- • 4 caballas cortadas en filetes
• 1 calabacín
• 1/2 coliflor
• 1 zanahoria
• unas hojas de tomillo
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total25 minutos
Preparación10 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
4 Porciones
Pasos
-
1
Limpia las verduras. Corta el calabacín en rodajas, separa la coliflor en ramitos y corta la zanahoria en finas tiras.
-
2
Vierte un poco de agua en una olla, añade sal, pimienta y el tomillo, coloca el cestito de cocción al vapor con las verduras sobre ella, tapa y lleva a ebullición. Cuece unos 10 minutos.
-
3
Salpimienta los filetes de caballa, añádeles un chorrito de aceite y envuélvelos en papel de aluminio. Pon los paquetitos sobre una sartén caliente, tapa y cocina durante 5 minutos a fuego medio.
-
4
Coloca las verduritas en un plato y sirve encima los lomos de pescado.
El truco de Pronto
Para añadir más sabor a la receta, puedes condimentar la caballa con ajo y perejil.