- Ingredientes
- • 2 doradas grandes
• 2 cebollas
• 2 zanahorias
• 1 calabacín
• 1/2 pimiento rojo
• 1 pimiento verde
• 1 vaso de vino blanco
• 1 vaso de caldo de pescado
• 1 taza de nata líquida para cocinar
• 2 cucharadas de mostaza
• unos tallos de cebollino
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total45 minutos
Preparación15 minutos
Cocción30 minutos
Segundo plato Tipo de plato
4 Porciones
382 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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1
Pide en la pescadería que separen cada dorada en dos filetes sin la piel. En casa, repasa que no quede ninguna espina y salpimiéntalos. Úntalos con un poco de aceite, enróllalos y sujeta los rollitos con un palillo. Resérvalos en una fuente refractaria.
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2
Pela y pica finamente una cebolla. Sofríela en una sartén con una cucharada de aceite 5 minutos. Vierte el vino y deja que reduzca a la mitad. A continuación, agrega el caldo, la nata líquida, la mostaza y una pizca de sal, y cuece 5 minutos a fuego suave.
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3
Vierte la salsa en la fuente con los rollitos de pescado y cuécelo todo en el horno, precalentado a 180ºC, durante 8-10 minutos.
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4
Pela la cebolla restante y las zanahorias y córtalas en tiras; limpia los pimientos y el calabacín y córtalos también en tiras. Saltea todas las hortalizas en una sartén con un poco de aceite hasta que empiecen a estar un poco tiernas. Salpimienta.
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5
Retira los palillos de los rollitos de pescado y repártelos en los platos, sobre un montoncito del salteado de verduras. Añade unas cucharadas de la salsa y espolvorea con cebollino.