- Ingredientes
- • 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
- • 350 g de salmón ahumado
- • 12 palitos de surimi
- • 4 huevos duros
- • 150 g de atún en conserva
- • 100 g de pimiento rojo asado
- • 2 cucharadas de alcaparras
- • 1 tomate
- • 2 cucharadas de mayonesa
- • 2 cucharaditas de mostaza
- • 2 cucharadas de kétchup
- • unas hojas de lechuga
Tiempo Total1 hora
Cocción10
Preparación50
Coste € € €
Dificultad
250 kcal/ración Info nutricional
4 Porciones
Pasos
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01.
Forra el interior de un molde alargado con film transparente y coloca sobre éste una capa de salmón, de forma que cubra el fondo y las paredes del molde, y sobresalga de éstas. Luego, dispón en la base una primera capa de pan de molde.
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02.
Introduce en un bol los pimientos asados troceados, los palitos de surimi cortados en rodajas, el salmón restante, el atún bien escurrido, la mayonesa, la mostaza y el kétchup. Tritura con la batidora eléctrica hasta lograr una pasta.
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03.
Agrega 3 huevos duros picados, 2-3 hojas de lechuga cortadas en tiras finas, el tomate pelado y cortado en dados y las alcaparras (reserva alguna para decorar), y mezcla.
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04.
Rellena el molde con la mitad de la preparación, cúbrela con una segunda capa de pan de molde y añade el resto del relleno. Coloca encima la última capa de pan y cúbrela con el salmón que sobresale.
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05.
Tapa con film transparente y deja reposar en la nevera unas horas. Al servirlo, desmolda el pastel y decóralo con huevo duro y alcaparras.