- Ingredientes
- • 1 lámina de hojaldre
• 1/2 brócoli
• 250 gr. de sobrasada
• 4 tomates pera
• 6 huevos
• 50 ml. de nata para cocinar
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
198 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Separa el brócoli en ramitos, lávalo y colócalo en una cesta para cocción al vapor. Llena una cazuela con un
poco de agua y sal, y llévala a ebullición. Pon la cestita con el brócoli encima, tápala y cuécelo 5 minutos. -
02.
Precalienta el horno a 200°C. Pincela unos moldecitos para tartaletas con aceite. Extiende la masa de hojaldre, córtala en 4 trozos y forra los moldes. Pincha el fondo con un tenedor y resérvalos en el frigorífico.
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03.
Bate los huevos, añade la nata, salpimienta y mezcla bien. Lava los tomates y trocéalos. Corta la sobrasada en trocitos.
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04.
Reparte la mezcla de huevos en los moldes y decóralos con el tomate, el brócoli y la sobrasada. Cuece las tartaletas en el horno 20 minutos. Sírvelas tibias o frías.
El truco de Pronto
Para una presentación más cuidada, prepara la receta en un molde para tartas, utiliza tomates cherry y disponlos junto con el brócoli de forma decorativa.