Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Verduras
  5. Tomate

Tomates rellenos de atún, huevo duro y mayonesa

Ingredientes
• 8 tomates
• 450 g de atún en aceite
• 4 huevos
• aceitunas rellenas de anchoa
• mayonesa
• sal
• pimienta

Tiempo Total20 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Verano Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 1

    Pon los huevos en una cacerola con agua fría y una pizca de sal y cuécelos durante 10 minutos. Déjalos enfriar fuera del agua, pélalos y pícalos.

  • 2

    Lava los tomates, corta la parte superior y retira las semillas con la ayuda de una cucharita.

  • 3

    Coloca el atún escurrido en un cuenco, agrega los huevos picados, las aceitunas cortadas en trocitos y la mayonesa. Salpimienta y mezcla bien.

  • 4

    Rellena los tomates con la preparación anterior y resérvalos en la nevera hasta el momento de servir.

Nota

Aprovecha la pulpa del tomate para untar un poco de pan o para elaborar una salsa de tomate más tarde.

Loading…