- Ingredientes
- • 1 huevo
- • 1 taza de aceite
- • 1 diente de ajo picado
- • 2 cucharadas de cebolla blanca picada
- • Medio manojo de cilantro
- • Media cucharadita de comino molido
- • Media cucharadita de sal
- • 2 cucharadas de zumo de limón
Tiempo Total15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
6 Porciones
382 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Echa en el vaso de la batidora el huevo, media taza de aceite, el ajo y la cebolla picados, el cilantro, el comino y la sal.
-
02.
Bate bien hasta que todos los ingredientes se encuentren bien mezclados y triturados.
-
03.
Sin dejar de batir, ve añadiendo el resto del aceite hasta que la mayonesa tenga la cantidad y consistencia deseadas.
-
04.
Por último, añade el zumo de limón y bate unos segundos. Conserva la mayonesa en la nevera.