- Ingredientes
- • 2 mangos maduros
- • 1 yogur griego
- • 300 ml de leche evaporada
- • 2 cucharadas de miel
- Para decorar:
- • 12 frambuesas
- • 1 cucharada de azúcar glas
Tiempo Total10 minutos
Preparación10 minutos
CocciónSin cocción
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
106 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Pela los mangos, retira la pulpa y córtala en trozos pequeños. Introdúcelos en el vaso de la batidora o de un robot de cocina.
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02.
Añade la leche evaporada, el yogur y la miel, y bate hasta lograr una crema suave y homogénea.
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03.
Reparte el batido en 4 vasos, tápalos con film transparente y guárdalos en la nevera durante 4 horas, como mínimo, para que se enfríe.
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04.
Para preparar la decoración, ensarta 3 frambuesas en una brocheta de madera y espolvoréalas, si lo deseas, con azúcar glas. Prepara de igual forma las brochetas restantes. Al servir, retira el film y decora cada batido con una brocheta de frambuesas.
El truco de Pronto
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