Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Cócteles, batidos y zumos
  5. Batidos
batido-de-mango
Ingredientes
• 2 mangos maduros
• 1 yogur griego
• 300 ml de leche evaporada
• 2 cucharadas de miel
 
Para decorar:
• 12 frambuesas 
• 1 cucharada de azúcar glas

Tiempo Total10 minutos

Preparación10 minutos

CocciónSin cocción

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

106 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pela los mangos, retira la pulpa y córtala en trozos pequeños. Introdúcelos en el vaso de la batidora o de un robot de cocina.

  • 02.

    Añade la leche evaporada, el yogur y la miel, y bate hasta lograr una crema suave y homogénea.

  • 03.

    Reparte el batido en 4 vasos, tápalos con film transparente y guárdalos en la nevera durante 4 horas, como mínimo, para que se enfríe.

  • 04.

    Para preparar la decoración, ensarta 3 frambuesas en una brocheta de madera y espolvoréalas, si lo deseas, con azúcar glas. Prepara de igual forma las brochetas restantes. Al servir, retira el film y decora cada batido con una brocheta de frambuesas.

El truco de Pronto

Tomar lácteos fermentados durante el embarazo –yogur, kéfir, etc.– podría ayudar a reducir los riesgos de preeclampsia (tensión arterial alta) y prevenir los nacimientos prematuros, según los expertos. ¡Seguir este consejo es todo un placer! Ya lo sabes... a merendar batidos a base de yogur con mango, fresas, frutas del bosque, cítricos...

Loading…