- Ingredientes
- • 1 panecillo de unos 70 g
• 1 cucharada de vinagreta italiana
• 2 hojas de lechuga
• 100 g de jamón serrano
• unas virutas de queso curado, tipo parmesano
• 1 higo cortado por la mitad
• sal y pimienta al gusto
Tiempo Total5 minutos
Preparación5 minutos
CocciónSin cocción
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
Verano Temporada
1 Porciones
Pasos
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01.
Corta el panecillo a lo largo por la mitad.
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02.
En una de las mitades pon la lechuga y aderézala con la vinagreta italiana. Si lo prefieres, puedes untar el panecillo con un tomate rallado, aceite de oliva y sal.
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03.
Sobre la lechuga, coloca el jamón y sobre él los higos. Espolvorea, finalmente, con el queso curado.
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04.
Tapa el bocadillo y... ¡a la mesa!
El truco de Pronto
Si quieres que tus bocadillos sean más ligeros, retírales parte de la miga antes de poner los ingredientes.