- Ingredientes
- • 1 panecillo de unos 70 g
• 1 pechuga de pollo cocida o a la brasa
• 2 hojas de lechuga cortada en juliana
• 1/4 cebolla morada picada
• 20 g de pepino cortado en dados
• 1 rama de perejil picado
• 1/4 de manzana roja cortada en finas láminas
• 3 cucharadas de salsa rosa
• sal al gusto
Tiempo Total10 minutos
Preparación10 minutos
CocciónSin cocción
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
Verano Temporada
1 Porciones
Pasos
-
01.
Desmenuza la pechuga de pollo con ayuda de dos tenedores y mézclala con la salsa rosa, los dados de pepino y el perejil picado.
-
02.
Corta el panecillo a lo largo en dos mitades. Coloca sobre él la lechuga cortada en juliana y, sobre el lecho de lechuga, los trocitos de pollo.
-
03.
Espolvorea sobre el bocadillo la cebolla picada y agrega las láminas de manzana. ¡Listo!
El truco de Pronto
¿El pan es del día anterior? Devuélvele toda su frescura, rociándolo con unas gotas de agua y envolviéndolo en papel de aluminio. A continuación, introdúcelo en el horno, precalentado a 180o C, durante 10 minutos. Quedará supercrujiente por fuera y blandito por dentro. Consúmelo al momento, para que no se reblandezca.