- Ingredientes
- • 1 paquete de pasta filo
- • 500 g de filetes de ternera
- • 1 calabacín
- • 2 zanahorias
- • 1 cebolla
- • 2 dientes de ajo
- • 1 pimiento rojo
- • 50 g de anacardos fritos
- • 2 cucharadas de uvas pasas
- • 8 orejones de albaricoque
- • 1/2 copa de vino dulce
- • mantequilla
- • aceite
- • sal
- • pimienta blanca
Tiempo Total40 minutos
Preparación10 minutos
Cocción30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
655 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Deja los anacardos y las pasas en remojo con agua para ablandarlos. Pica los ajos y corta las hortalizas en tiras o bastoncitos.
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02.
Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén amplia, añade la cebolla y el ajo y saltéalos hasta que se dore ligeramente la cebolla.
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03.
Añade la carne cortada en tiras, las pasas y los orejones escurridos, y saltea hasta dorar la carne. Vierte el vino y deja que reduzca.
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04.
Saltea aparte el calabacín, la zanahoria y el pimiento y añádelos a la carne. Salpimienta, agrega los anacardos troceados y saltea dos minutos.
El truco de Pronto
Extiende una hoja de pasta filo y pincélala con mantequilla fundida. Coloca encima otra hoja, pincélala y coloca una última hoja sin pincelar. Corta cuadrados de 15x15 cm y colócalos en moldes o flaneras para dar la forma. Hornea a 180 °C hasta que se doren, unos 20 minutos.