- Ingredientes
- • 4 confits de oca en conserva
- • 200 g de castañas cocidas
- • 50 ml de leche
- • 20 g de mantequilla
- Para la salsa de frutos rojos:
- • 4 cucharadas de arándanos
- • 4 cucharadas de grosellas
- • 12 moras
- • 1 copa de vino tinto
- • 1/2 taza de caldo de ave
- • 1 cucharada de mantequilla
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total25 minutos
Preparación25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Invierno Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Precalienta el horno a 200ºC. Para preparar la salsa, derrite la mantequilla en un cazo y rehoga los frutos rojos durante unos tres minutos. Vierte el vino tinto y el caldo y deja cocer unos minutos. Tritura la salsa, salpiméntala y resérvala.
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02.
Pon las castañas en un cuenco con la leche caliente, la mantequilla y una pizca de sal. Tritúralo con la batidora hasta obtener un puré homogéneo.
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03.
Coloca los confits en una fuente refractaria y dóralos unos minutos hasta que a piel esté crujiente.
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04.
Sirve los confits de oca regados con la salsa de frutos rojos y acompáñalos del puré de castañas.