- Ingredientes
- • 1/2 kg de calabaza
• 2 calabacines pequeños
• 1 patata mediana
• 1/2 cebolla
• 100 ml de leche
• 4 rebanadas de pan de molde integral
• nuez moscada
• sal
Tiempo Total40 minutos
Preparación10 minutos
Cocción30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Retira la corteza de la calabaza, elimina las semillas y corta la pulpa en dados. Pela la patata y trocéala. Lava el calabacín, despúntalo y córtalo primero por la mitad, a lo largo, y después en rodajas. Pela y trocea la cebolla.
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02.
Introduce todas las hortalizas preparadas en una olla, cubre con agua y añade una pizca de sal. Lleva a ebullición a fuego fuerte, bájalo cuando empiece a hervir y deja cocer 25-35 minutos, o hasta que la calabaza esté bien tierna.
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03.
Mientras, retira la corteza a las rebanadas de pan y tuéstalas en el horno o con la tostadora. Retira y córtalas en daditos.
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04.
Aparta la olla del fuego, añade la leche y una pizca de nuez moscada y tritura hasta lograr una crema muy fina. Comprueba de sal y sírvela bien caliente, acompañada con los daditos de pan.
El truco de Pronto
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