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Crepes de calabacín, mozzarella y jamón

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Ingredientes
• 2 calabacines
• 3 bolas de mozzarella 
• 8 lonchas de jamón serrano
 
Para las crepes:
• 125 g de harina 
• 2 huevos
• 250 ml de leche
• 25 g de mantequilla derretida + 1 cucharada para la sartén
 
Para el aliño:
• 1 manojo de albahaca 

Tiempo Total30 minutos

Preparación15 minutos

Cocción15 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

556 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • crepes-de-calabaci-n-mozzarella-y-jamo-n-paso-1

    01.

    Bate la harina con los huevos, la mantequilla, la leche y una pizca de sal hasta obtener una masa lisa. Deja reposar 30 minutos.

  • crepes-de-calabaci-n-mozzarella-y-jamo-n-paso-2

    02.

    Unta una sartén con mantequilla, vierte un cucharón de masa y cuece un minuto. Dale la vuelta y dora por el otro lado. Prepara las crepes restantes.

  • crepes-de-calabaci-n-mozzarella-y-jamo-n-paso-3

    03.

    Corta el calabacín en láminas y dóralas en la plancha con unas gotas de aceite. Escurre las mozzarellas y córtalas en rodajas.

  • crepes-de-calabaci-n-mozzarella-y-jamo-n-paso-4

    04.

    Tritura la albahaca con el aceite y una pizca de sal y pimienta. Rellena las crepes con la mozzarella, el jamón y el calabacín, y sirve con el aliño.  

El truco de Pronto

Para evitar que se formen grumos en la masa de las crepes, tamiza la harina antes de batirla con el resto de ingredientes. También es aconsejable que los huevos estén a temperatura ambiente.

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