- Ingredientes
- • 4 rebanadas de pan de pueblo
- • 2 burratas
- • 200 g de tomates cherry de colores
- • 6 cucharadas de salsa pesto
- • 2 cucharadas de vinagre balsámico
- • 1 diente de ajo
- • 1 ramita de albahaca
- • 4 cucharadas de aceite de oliva
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total15
Preparación10
Cocción5
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
470 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Pela y pica el ajo y mézclalo con el aceite, el vinagre, la albahaca picada y una pizca de sal y pimienta. Añade los tomates cortados por la mitad.
-
02.
Unta las rebanadas de pan con un poco de salsa pesto y tuéstalas ligeramente en el horno, con el grill encendido.
-
03.
Escurre bien las burratas y córtalas en rodajas, no te preocupes si se deshacen. Repártelas sobre las tostadas.
-
04.
Añade los tomates por encima y riega con el jugo del aliño de los tomates. Sirve enseguida, decorado con unas hojitas de albahaca.