- Ingredientes
- • 400 g de judías blancas hervidas
- • 300 g de espinacas frescas para ensalada
- • 200 g de champiñones
- • 3 lonchas de panceta
- • 1 diente de ajo
- • 1 ramita de perejil
- • 2 cucharadas de vinagre
- • 3 cucharadas de aceite de oliva
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total20 minutos
Preparación15 minutos
Cocción5 minutos+reposo
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
275 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Elimina el pie terroso de los champiñones, lávalos, sécalos bien y córtalos en cuartos. Disponlos en un cuenco, salpimiéntalos, espolvoréalos con el ajo y el perejil picados, y alíñalos con el aceite y el vinagre. Resérvalos 30 minutos en la nevera.
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02.
Lava y deja escurrir bien las espinacas. Disponlas en una ensaladera y añade los champiñones ligeramente escurridos. Mezcla y reparte en los platos.
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03.
Corta la panceta en tiras finas. Calienta una sartén antiadherente grande, agrega la panceta y dórala a fuego medio, removiendo. Incorpora las judías y caliéntalas un par de minutos, removiendo de vez en cuando.
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04.
Aparta del fuego y distribuye las judías en los platos, sobre las espinacas y los champiñones. Sirve enseguida.
El truco de Pronto
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