- Ingredientes
- • 300 g de judías verdes
- • 150 g de alubias rojas cocidas
- • 150 g de alubias blancas cocidas
- • 1 pimiento amarillo
- • 4 pepinillos pequeños en vinagre
- • 1 cebolla roja
- • 2 cucharadas de vinagre
- • 6 cucharadas de aceite
- • 2 cucharadas de miel
- • 1 cucharada de mostaza de Dijon
- • 1 ramita de perejil
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total25 minutos
Preparación15 minutos
Cocción10 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
280 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Limpia las judías verdes, córtalas en trozos de 3-4 cm y cuécelas 8 minutos en agua hirviendo con sal, o hasta que queden al dente.
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02.
Escúrrelas y refréscalas rápidamente en un recipiente con agua con hielo. Escúrrelas de nuevo y disponlas en un cuenco.
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03.
Añade las alubias blancas y las rojas, el pimiento, la cebolla, los pepinillos y unas hojitas de perejil picadas.
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04.
Vierte en un bol el aceite, el vinagre, la mostaza y la miel, salpimienta y bate para emulsionar una vinagreta. Aliña la ensalada y sírvela bien fría.
El truco de Pronto
Una receta sencilla y muy nutritiva que se adapta a tus preferencias. Si te gustan los sabores picantes, añade un ají pequeño (chile fresco) picadito y cilantro en lugar del perejil.