Pronto
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filete-ruso-de-pavo
Ingredientes
• 500 g de carne de pavo picada 
• 400 g de calabaza 
• 2 huevos 
• 1 cucharadita de ajo en polvo 
• 1 cucharadita de eneldo molido 
• 1 ramita de perejil 
• pan rallado 
• harina 
• aceite
• sal 
• pimienta

Tiempo Total35 minutos

Preparación20 minutos

Cocción15 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Invierno Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Mezcla la carne picada con una pizca de sal, el ajo, el eneldo y perejil picado. Incorpora los huevos batidos y 2 o 3 cucharadas de pan rallado hasta lograr un compuesto homogéneo. Tápalo y deja reposar la masa 25 minutos.

  • 02.

    Precalienta el horno a 200 °C con el grill encendido. Retira la corteza de la calabaza, córtala primero en rodajas y después en bastones de 1 cm de grosor, como si fueran patatas fritas. Disponlas en una fuente refractaria sin amontonarlas, salpimienta y riega con aceite.

  • 03.

    Introduce la bandeja en el horno y, cuando las tiras de calabaza empiecen a dorarse, dales la vuelta y termina de cocerlas por el otro lado. Retira y sálalas.

  • 04.

    Separa la masa de carne en porciones, dales forma de bola y aplástalas. Pásalas por harina y fríe a fuego medio. Sirve los filetes con los bastones de calabaza.

El truco de Pronto

También puedes preparar los filetes mezclando carne de pavo y carne de pollo.

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