- Ingredientes
- • 500 g de carne de pavo picada
- • 400 g de calabaza
- • 2 huevos
- • 1 cucharadita de ajo en polvo
- • 1 cucharadita de eneldo molido
- • 1 ramita de perejil
- • pan rallado
- • harina
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total35 minutos
Preparación20 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Invierno Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Mezcla la carne picada con una pizca de sal, el ajo, el eneldo y perejil picado. Incorpora los huevos batidos y 2 o 3 cucharadas de pan rallado hasta lograr un compuesto homogéneo. Tápalo y deja reposar la masa 25 minutos.
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02.
Precalienta el horno a 200 °C con el grill encendido. Retira la corteza de la calabaza, córtala primero en rodajas y después en bastones de 1 cm de grosor, como si fueran patatas fritas. Disponlas en una fuente refractaria sin amontonarlas, salpimienta y riega con aceite.
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03.
Introduce la bandeja en el horno y, cuando las tiras de calabaza empiecen a dorarse, dales la vuelta y termina de cocerlas por el otro lado. Retira y sálalas.
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04.
Separa la masa de carne en porciones, dales forma de bola y aplástalas. Pásalas por harina y fríe a fuego medio. Sirve los filetes con los bastones de calabaza.
El truco de Pronto
También puedes preparar los filetes mezclando carne de pavo y carne de pollo.