- Ingredientes
- • 650 g de calabacín
- • 75 g de cebolla morada
- • 50 g de harina de avena
- • 1 cucharada pequeña de hierbas provenzales
- • sal
- • pimienta negra
- • Aceite
Tiempo Total35 minutos
Preparación15 minutos
Cocción20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Vegana Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
101 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Ralla bien el calabacín y pica bien finita la cebolla morada, ponlos en dos cuencos separados. Para quitar el exceso de agua del calabacín, prénsalo en un paño limpio hasta que quede bien escurrido.
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02.
Ahora, en un bol grande mezcla el calabacín con la cebolla picada. Añade las hierbas provenzales, salpimentándoos y, por último, echa la harina de avena.
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03.
Mezcla bien todos los ingredientes hasta que te quede una masa consistente y pon el bol en la nevera durante unos 15 minutos para que adquiera una mayor consistencia.
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04.
Dale forma a las hamburguesas y fríelas con muy poco aceite en una plancha, durante unos 10 minutos por un lado y otros 10 por otro hasta que queden bien doradas.