- Ingredientes
- • 300 g de seitán
- • 150 g de cebolla picada
- • 100 g de zanahoria
- • 100 g de calabacín
- • 50 g de copos de avena
- • 10 g de comino
- • 10 de cilantro picado
- • aceite
Tiempo Total15 minutos
Preparación10
Cocción5
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Vegana Tipo de dieta
Temporada
6 Porciones
184 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Tritura bien el seitán hasta que te quede bien finito. Puedes usar una batidora para conseguirlo de forma más fácil.
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02.
Pica bien la cebolla y sofríela en la sartén con un poco de aceite. A continuación, añade la zanahoria y el calabacín rallados. Por último, incorpora el seitán.
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03.
Dale vueltas con una cuchara de madera hasta que quede bien rehogado. Mézclalo bien y déjalo cocer unos 5 minutos. Apaga el fuego y añade los copos de avena hasta que se hidraten.
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04.
Echa el cilantro picado y el comino. Dale forma a la masa como una hamburguesa y fríelas en la sartén con poco aceite.