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Hojaldre de pescado

Hojaldre de pescado

Ingredientes
4 filetes de merluza sin piel
2 láminas de hojaldre
200 g de champiñones
1 cebolla
100 ml de nata líquida para cocinar
3 huevos
2 cucharadas de brandy
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de perejil picado
aceite
sal
pimienta

Tiempo Total1 hora y 10 minutos

Preparación25 minutos

Cocción45 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

820 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • hojaldre-a

    01.

    Sofríe la cebolla picada en una sartén con aceite. Añade los champiñones picados y rehógalos 5 minutos. Incorpora el pescado desmenuzado.

  • hojaldre-b

    02.

    Salpimienta, agrega el perejil y rehoga unos minutos. Aparte, mezcla 2 huevos con la nata, el brandy y el pimentón.

  • hojaldre-c-pg

    03.

    Vierte la mezcla en la sartén y cocina 1-2 minutos, removiendo, hasta que empiece a espesar. Recorta el hojaldre con 8 formas de pez.

  • hojaldre-d-jpg

    04.

    Coloca el relleno sobre la mitad de los hojaldres, cubre con la otra mitad y pinta con huevo. Hornea a 180 °C unos 25 minutos, o hasta que se dore.

El truco de Pronto

      Recorta 8 pescados del hojaldre, la mitad hazlos 1 cm más grandes que los otros. Reparte el relleno y coloca encima los hojaldres más grandes.     Recorta unas escamas con un utensilio redondo, colócalas sobre los peces y sella los bordes. Con los recortes, haz los ojos, las agallas y las aletas. 

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