- Ingredientes
- • 2 solomillos de cerdo
- • 1 cebolla
- • 2 zanahorias
- • 150 ml de caldo de ave
- • 30 g de chips de vegetales
- • aceite
- • sal
- • pimienta
- Para la salsa:
- • 1 aguacate
- • 1 cucharada de zumo de limón
- • 1 diente de ajo pelado
- • 1 cucharadita de comino molido
- • 3 cucharadas de aceite de oliva
- • 1 ramita de cilantro
- • 60 ml de agua
Tiempo Total45 minutos
Preparación15 minutos
Cocción30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Sin gluten Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
450 Kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Sofríe la cebolla picada en una sartén con un poco de aceite. Pela las zanahorias, despúntalas y córtalas en rodajas.
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02.
Calienta el caldo, añade las zanahorias y hiérvelas 8-10 minutos. Tritura la zanahoria con la cebolla y una pizca de sal para lograr un puré.
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03.
Pela el aguacate, trocea la pulpa y tritúrala junto con el resto de ingredientes indicados y una cucharadita de sal.
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04.
Salpimienta los solomillos y dóralos por los dos lados en una sartén con un poco de aceite unos 10-15 minutos. Monta el plato de forma decorativa.
El truco de Pronto
No cocines excesivamente los solomillos porque es una carne que tiende a quedar seca. Es preferible que queden algo crudos y, después de cortarlos, los cocinas 1-2 minutos más en la sartén.