Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas de cocina
  4. Aves y caza
  5. Pollo
nuggets-de-pollo-con-tres-salsas
Ingredientes
• 250 g de pechuga de pollo deshuesada 
• 100 g de queso emmental rallado 
• 2 huevos 
• salsa mayonesa 
• salsa ketchup 
• salsa barbacoa 
• harina 
• pan rallado 
• aceite 
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Preparación20 minutos

Cocción10 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Retira la grasa, la piel y los posibles nervios y huesecillos de las pechugas de pollo y córtalas en trozos. Mézclalos en la picadora con el queso rallado, un huevo y una pizca de sal y pimienta. Pica hasta obtener una masa homogénea.

  • 02.

    Humedece ligeramente un trozo grande de papel de hornear, coloca encima la pasta de pollo y extiéndela con la palma de la mano, ligeramente mojada. 

  • 03.

    Corta la pasta con un cortapastas redondo o con la forma que desees, mojando cada vez el molde en agua para evitar que se pegue la pasta. 

  • 04.

    Pasa los nuggets por harina, huevo batido y pan rallado y fríelos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Escúrrelos sobre papel absorbente de cocina y sírvelos acompañados de las tres salsas.

El truco de Pronto

También puedes preparar los nuggets con carne picada de contramuslos de pollo deshuesados, resultarán más sabrosos.

Lo más visto

Lo más hablado

Loading…