- Ingredientes
- • 350 g de macarrones grandes
- • 300 g de carne magra cerdo
- • 150 g de tomates cherry
- • 2 dientes de ajo
- • 1 cucharadita de pimentón dulce
- • 1 cucharada de orégano
- • 1 cucharadita de hojitas de tomillo
- • 1 cucharadita de hojitas de romero
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total30 minutos
Preparación10 minutos
Cocción20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
508 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Mientras, prepara la carne.
-
02.
Corta la carne en dados lo más pequeños posible. Haz un corte a los tomates y pela y pica los dientes de ajo.
-
03.
Calienta un poco de aceite en una paella, incorpora la carne y dórala. Salpimienta, añade las hierbas aromáticas y el pimentón, y remueve.
-
04.
Incorpora los tomates y saltéalos 5 minutos. Agrega el ajo y fríelo un par de minutos. Mezcla con los macarrones y sirve.
El truco de Pronto
Una receta muy sencilla, pero llena de sabor gracias al pimentón y a las hierbas aromáticas, que puedes cambiar por las que más te gusten o por una pizca de comino.