- Ingredientes
- • 500 g de pechuga de pavo
- • 1/2 cebolla
- • 1 pimiento rojo asado en conserva
- • 1 diente de ajo
- • 50 g de jamón serrano en lonchas
- • 3 huevos duros
- • 1 clara de huevo
- • 1 cucharada de vino blanco
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total1 hora 28 minutos
Preparación20 minutos
Cocción1 hora 8 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
Pasos
-
01.
Precalienta el horno a 160 °C. Pela y pica finamente la cebolla y el diente de ajo. Escurre el pimiento y córtalo en daditos. Coloca las hortalizas en un bol.
-
02.
Pica la pechuga con la picadora eléctrica o con un robot de cocina y mézclala con las hortalizas. Corta el jamón en daditos y añádelos al bol con la preparación.
-
03.
Salpimienta, agrega la clara y el vino y mezcla bien. Unta un molde de plumcake con aceite, vierte la mitad de la preparación y coloca encima los huevos, uno detrás del otro. Termina de rellenar el molde y hornea el pastel 45 minutos.
-
04.
Sube luego la temperatura del horno a 180 °C y cuécelo 15 minutos más. Retira y deja reposar unos minutos antes de desmoldarlo.
El truco de Pronto
Añade una cucharadita de especias o hierbas aromáticas variadas a la mezcla de pavo y hortalizas para darle más sabor.