- Ingredientes
- • 400 g de bizcocho
- • 200 g de chocolate negro fondant
- • 60 g de queso crema
- • 100 g de azúcar glas
- • fideos de colores
Tiempo Total30 minutos + 1 hora 30 minutos de reposo
Preparación30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Invierno Temporada
10 Porciones
Pasos
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01.
Desmiga el bizcocho en un bol y añádele el queso y el azúcar. Mezcla con las manos hasta que te quede una masa bien integrada y con una textura moldeable.
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02.
Forma bolitas con la masa que acabas de hacer y déjalas reposar en la nevera durante 30 minutos. Para preparar la cobertura, trocea el chocolate y fúndelo al baño María.
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03.
Retira las bolitas del frigorífico y, con la ayuda de un tenedor pequeño, sumérgelas en el chocolate para que queden recubiertas por completo. Colócalas sobre papel de horno y decóralas con fideos de colores antes de que el chocolate se endurezca. Reserva en la nevera durante 1 hora.
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04.
Una vez los bombones estén bien fríos, clávales unos palitos de colores y ya tendrás tus piruletas de chocolate listas para sorprender a tus invitados.
El truco de Pronto
Lo más divertido de estas piruletas es decorarlas con lo que más te guste. Prueba, por ejemplo, con frutos secos picados como pistachos, almendras o nueces.