- Ingredientes
- • 1 pollo troceado
- • 100 g de orejones de albaricoque
- • 100 g de nueces peladas
- • 1 l de caldo de pollo
- • 4 vasitos de arroz salvaje
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total50 minutos
Preparación5 minutos
Cocción45 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Sin gluten Tipo de dieta
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
680 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Salpimienta los trozos de pollo. Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén, añade el pollo y rehógalo hasta que esté dorado.
-
02.
Traslada los trozos de pollo a una cazuela, vierte el caldo y cuece a fuego medio durante 30 minutos.
-
03.
Incorpora las nueces y los orejones, y continúa la cocción durante 10-15 minutos más, hasta que la salsa resulte ligeramente espesa.
-
04.
Mientras, cuece el arroz salvaje en agua hirviendo con sal el tiempo indicado por el fabricante. Sirve el guiso de pollo acompañado con el arroz.
El truco de Pronto
Utiliza pechugas o contramuslos de pollo deshuesados y sin piel cortados en tacos y usa solo 1/2 litro de caldo. Reducirás el tiempo de cocción del guiso y lo tendrás listo en 20 minutos.