- Ingredientes
- • 8 rebanadas de pan de molde
- • 2 peras
- • 8 lonchas de beicon
- • 1 tomate
- • 8 lonchas de queso emental
- • 4 cucharadas de mantequilla
Tiempo Total13 minutos
Preparación7 minutos
Cocción6 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
654 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Calienta una sartén y dora las lonchas de beicon sin aceite. Pela la pera, elimina el corazón y córtala en láminas. Corta el tomate en rodajas finas.
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02.
Unta con mantequilla las dos caras de las rebanadas de pan y reparte sobre la mitad una capa de tomate, el beicon, la pera y por último, el queso.
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03.
Cierra los sándwiches con las otras rebanadas pan y dóralos unos minutos por los dos lados en una plancha para bocadillos o en una sartén. Sírvelos recién preparados.
El truco de Pronto
Enriquece los sándwiches con unas nueces picadas y sustituye el queso emental por queso azul.