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Solomillo de cerdo relleno de queso de cabra y tomates

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Ingredientes
• 2 solomillos de cerdo
• 150 g de queso de cabra en rulo
• 10 tomates secos en aceite
• 6 lonchas finas de beicon
• 100 ml de caldo de carne
• 4 cucharadas de nata líquida para cocinar
• 8 hojas de albahaca
• 1 ramita de tomillo
• aceite de oliva
• sal
• pimienta
 

Tiempo Total1 hora

Preparación30 minutos

Cocción30 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

680 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Retira la corteza del queso y córtalo en trocitos. Escurre los tomates del aceite de conservación, sécalos y córtalos en trocitos pequeños; mézclalos con el queso. Añade las hojas de albahaca picadas, salpimienta y reserva.

  • 02.

    Practica un corte a lo largo de los solomillos, sin llegar al fondo, de forma que queden abiertos como un libro. Salpimiéntalos y extiende encima la mezcla de queso y tomate. Cierra los solomillos, envuélvelos con las lonchas de beicon y átalos con hilo de cocina.

  • 03.

    Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén antiadherente y dora los solomillos por todos los lados 4 minutos. Trasládalos a una fuente refractaria y termina la cocción en el horno, precalentado a 190 °C, durante 15 minutos.

  • 04.

    Retira la carne de la fuente y añade el caldo. Deja reducir unos minutos y vierte todo el jugo de la fuente en una cacerolita. Agrega la nata y una pizca de sal y pimienta, y calienta hasta que espese como una salsa. Sirve los solomillos cortados en rodajas, riégalos con la salsa y decora con tomillo.

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