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Solomillo de cerdo con salsa de membrillo y piñones

Ingredientes
• 2 solomillos de cerdo
• 400 g de patatas pequeñas
• 3 cebollas
• 200 g de dulce de membrillo
• 1 vasito de vino de Jerez
• 35 g de piñones
• 1 ramita de romero
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total45 minutos

Preparación10 minutos

Cocción35 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Sin gluten Tipo de dieta

Temporada

No apta para vegetarianos Intolerancia

575 kcal/ración Info nutricional

4 Porciones

Pasos

  • solomillo-a

    01.

    Corta los solomillos en medallones, salpimiéntalos y dóralos brevemente en una sartén amplia con un poco de aceite, a fuego fuerte.

  • solomillo-b

    02.

    Retíralos y añade las cebollas cortadas en tiras finas. Agrega una pizca de sal y un poco más de aceite, y rehógalas a fuego lento hasta dorarlas.

  • solomillo-c

    03.

    Incorpora los piñones, cocínalos un minuto y añade el membrillo en dados. Espera a que se deshaga y agrega la carne, el vino y un poco de agua.

  • solomillo-d

    04.

    Deja cocinar unos 15 minutos a fuego lento. Sirve con las patatas, previamente hervidas y después salteadas con aceite, romero y sal.

El truco de cocina de Pronto

¿Conoces las bolsas de patatas para cocinar al vapor? Son muy prácticas. Sólo es necesario introducir la bolsa en el microondas el tiempo indicado en el envase y las tienes listas en un santiamén.

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