- Ingredientes
- • 8 rebanadas finas de pan
- • 4 huevos
- • 1 l de caldo de pollo
- • 8 dientes de ajo
- • 1 cucharadita de pimentón dulce
- • vinagre
- • aceite
- • sal
Tiempo Total20 minutos
Preparación5 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Sin lactosa Tipo de dieta
4 Porciones
372 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Pela los dientes de ajo, córtalos en láminas finas y fríelos en una cazuela con 3 cucharadas de aceite, a fuego medio, hasta que estén dorados.
-
02.
Incorpora las rebanadas de pan y dóralas también unos minutos. Espolvorea el pimentón, vierte el caldo y lleva a ebullición.
-
03.
Cuando empiece a hervir, tapa la cazuela, baja el fuego, sala y deja cocer 10 minutos.
-
04.
Casca los huevos en un bol y viértelos en una cacerola con agua hirviendo, sal y un chorrito de vinagre. Cuece 4 minutos y sírvelos con la sopa.
El truco de Pronto
Puedes enriquecer la sopa de ajo añadiendo champiñones u otra seta, o unos trozos de jamón o chorizo a la cazuela a la vez que doras los ajos.