Pronto
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receta-sushi-de-carne-y-beicon
Ingredientes
• 400 g de carne picada de ternera
• 200 g de carne picada de cerdo
• 1 rebanada de pan
• 1 tacita de leche
• 2 dientes de ajo
• 1 huevo
• 6-8 lonchas de queso para fundir
• 20 lonchas finas de beicon (dependiendo del tamaño)
• 6 cucharadas de salsa barbacoa
• 1 cucharada de semillas de sésamo blanco y negro
• escarola
• sal
• pimienta

Tiempo Total50 minutos

Preparación20 minutos

Cocción30 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

860 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • receta-sushi-de-carne-y-beicon-paso-1

    01.

    Deja la miga de pan en remojo con la leche. Coloca los dos tipos de carne picada en un bol grande y añade el pan, el ajo picado y el huevo.

  • receta-sushi-de-carne-y-beicon-paso-2

    02.

    Salpimienta y mezcla bien. Extiende las lonchas de beicon sobre una esterilla de sushi y reparte encima la carne.

  • receta-sushi-de-carne-y-beicon-paso-3

    03.

    Añade las lonchas de queso cortadas en trozos y enrolla. Forma del mismo modo 3 rollitos más. Colócalos en una fuente refractaria.

  • receta-sushi-de-carne-y-beicon-paso-4

    04.

    Hornéalos 20 minutos a 180°C. Pincélalos con salsa barbacoa y hornéalos 5 minutos más. Espolvoréalos con sésamo y corta en porciones.

El truco de Pronto

  Dispón las lonchas de beicon sobre la esterilla, de forma perpendicular a los palitos de madera, superponiéndolas ligeramente.   Extiende encima la carne en una capa fina, ayudándote con los dedos y dejando libre los bordes.

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