- Ingredientes
- Para la masa:
- • 1 lámina de hojaldre rectangular
- • 200 g de frutos rojos (fresas, frambuesas, moras)
- • 1 huevo
- • Bolitas y virutas de chocolate
- Para la nata trufada:
- • 200 ml de nata líquida para montar
- • 1 cucharada de cacao en polvo
- • 1 cucharada de azúcar glas
Tiempo Total30 minutos
Preparación20 minutos
Cocción10 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Invierno Temporada
4 Porciones
721 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Parte la lámina de hojaldre por la mitad y, con una plantilla, recorta cada pieza en forma de bigote. Coloca los hojaldres sobre papel vegetal en una bandeja de horno, pincha toda la superficie con un tenedor y píntalos con huevo batido.
-
02.
Introduce los hojaldres en el horno, precalentado a 180 ºC, y cuécelos 8-10 minutos, controlando que no se quemen. Retira las placas de hojaldre del horno y déjalas enfriar.
-
03.
Prepara la trufa. Bate la nata con unas varillas eléctricas y cuando empiece a espesar, añade una buena cucharada de cacao y de azúcar glas. Continúa batiendo hasta que la nata esté bien montada.
-
04.
Para formar el bigote, pon primero una base de hojaldre y rellénala con la trufa, con ayuda de una manga pastelera. A continuación, coloca encima el otro hojaldre y decora con más trufa, las frutas y las virutas y bolitas de chocolate.