- Ingredientes
- • 1 terrina (270 g) de queso fresco para untar
- • 250 ml de nata líquida para montar
- • 75 g de azúcar glas
- • 2 hojas y 1/2 (5 g) de gelatina
- Para la base:
- • 1/2 paquete de galletas María
- • 50 g de mantequilla
- Para el relleno:
- Para la cobertura:
Tiempo Total47 minutos
Preparación45 minutos
Cocción2 minutos + reposo
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Invierno Temporada
4 Porciones
710 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Tritura los 250 g de fresas con el agua y el azúcar y caliéntalo en un cazo hasta que hierva. Apaga el fuego y añade la gelatina remojada y escurrida. Remueve bien y vierte la mezcla en un molde de silicona con forma de corazón, de forma que quede una capa de 1 cm de espesor. Deja cuajar en la nevera y, luego, desmolda y reserva en la nevera.
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02.
Tritura las galletas, mézclalas con la mantequilla reblandecida y forra con la mezcla la base del molde. Reserva en la nevera. Mezcla bien el queso con el azúcar glas.
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03.
Calienta 50 ml de nata, apaga el fuego y agrega la gelatina remojada y escurrida. Remueve para que se disuelva y deja templar. Incorpóralo a la mezcla de queso y añade la nata montada restante.
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04.
Vierte la mitad de la mousse sobre la base de galleta, coloca encima la gelatina con forma de corazón y termina con más mousse. Deja en la nevera durante 3 horas.
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05.
Para la cobertura, tritura las fresas y cuela el puré. Hierve el agua y, fuera del fuego, añade la gelatina remojada y escurrida, el puré de fresas y unas gotas de colorante. Remueve, vierte sobre la tarta y deja cuajar en la nevera.