- Ingredientes
- • 8 huevos
- • 1 zanahoria
- • 1/2 pimiento rojo
- • 1/2 cebolla
- • 100 g de guisantes congelados
- • 80 g de fiambre de pechuga de pavo en lonchas
- • 50 g de queso grana padano rallado
- • 50 ml de leche
- • aceite
- • brotes de lechuga
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total40 minutos
Preparación15 minutos
Cocción25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
337 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Precalienta el horno a 180ºC. Limpia el pimiento y córtalo en cuadraditos; pela la cebolla y pícala. Rehoga las dos hortalizas en una sartén con una cucharada de aceite.
-
02.
Pela la zanahoria y córtala en dados pequeños. Cuécelos 5 minutos en agua hirviendo con sal junto con los guisantes. Escurre bien las verduras y mézclalas con la cebolla y el pimiento.
-
03.
En un bol, bate los huevos con la leche y el queso rallado, salpimienta y agrega la mezcla de verduras. Añade el fiambre de pavo cortado en trozos pequeños.
-
04.
Cubre la bandeja del horno con papel vegetal y coloca encima 4 moldes con forma de corazón untados con aceite. Reparte la preparación anterior en los moldes y hornea las tortillas 12-15 minutos, o hasta que estén cuajadas. Sírvelas acompañadas con unos brotes de lechuga.
El truco de Pronto
Puedes improvisar los moldes con papel de aluminio. Corta 4 rectángulos de unos 30-40 cm de largo, dobla cada uno varias veces sobre sí mismo y une los dos extremos, dándole forma de corazón. Colócalos sobre la bandeja del horno y vierte dentro la mezcla de tortilla.