- Ingredientes
- • 2 láminas de hojaldre
- • 4 filetes de salmón
- • 400 g de salsa bechamel espesa
- • 1 huevo
- • 2 cucharadas de azúcar moreno
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total55 minutos
Preparación20 minutos
Cocción35 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Otros Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
830 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Retira la piel y las posibles espinas de los filetes de salmón y salpimiéntalos. Corta cada lámina de hojaldre por la mitad, en 2 rectángulos.
-
02.
Coloca un filete de salmón en el centro de cada rectángulo de masa y cúbrelos con una capa de bechamel. Precalienta el horno a 180°C.
-
03.
Haz unos cortes en los laterales del hojaldre y superpón las tiras sobre la bechamel, cruzándolas para dar forma a las trenzas.
-
04.
Colócalas en la bandeja del horno, sobre papel vegetal, píntalas con huevo batido y espolvorea con azúcar moreno. Hornea 35 minutos y sirve.
El truco de Pronto
Haz unos cortes en los laterales del hojaldre, como unos flecos, algo inclinados hacia abajo. Recorta un rectángulo en cada uno de los extremos. Dobla un primer rectángulo sobre el relleno y ve cruzando las tiras. Cuando falten un par, dobla el otro rectángulo y cruza encima las últimas tiras.