- Ingredientes
- • 500 ml de zumo de naranja natural
- • 4 mandarinas grandes
- • 6 hojas (12 g) de gelatina
- • 1 yogur griego
Tiempo Total17 minutos
Preparación15 minutos
Cocción2 minutos
Coste € € €
Dificultad
Cócteles, batidos y zumos Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Invierno Temporada
6 Porciones
87 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Deja las hojas de gelatina en remojo en agua fría para reblandecerlas. Exprime las mandarinas y cuela el zumo. Cuela también el zumo de naranja.
-
02.
Escurre las hojas de gelatina y fúndelas al baño María o en el microondas sin añadir nada más.
-
03.
Mezcla los dos zumos y añádelos a la gelatina, en un chorrito fino y removiendo con las varillas para que se integren bien.
-
04.
Reparte la gelatina en recipientes individuales y deja que cuaje en la nevera, un mínimo de 3 horas. Sirve con un poco de yogur griego.
El truco de Pronto
Antes de mezclar el zumo de cítricos con la gelatina, pruébalo, y si está muy ácido, añade un poco de azúcar o miel para endulzarlo a tu gusto.